***

Чаваньга
Где то в одиночестве метро
В бездне уплывающих людей
Тает над подземкой горизонт
Словно как и  сон,мечта и в ней:

Безнадежность каждого листа
Беззаботность юности моей
Улетают искрами костра
В беспредметность дней