Диета на 50

Вел Гвор
Бокал вина - для отдыха и неги,
Бутылка водки- для решения проблем.
Баклажка пива - нервы успокоить.
Стакан портвейна - не бояться перемен.

Мне чашка чая перед сном согреть желудок.
А утром кофе, отогнать ночную тень.
Я лишь  водой не порчу свой рассудок.
Не верю докторам и не читаю гороскопа хрень.