Зеркало

Вик Белош
Евгеньи Цепенок

В зеркале себя я вижу
И любуюсь не спеша,
Заглянув ещё поближе,
Стерва я, но хороша.
В том же зеркале у друга,
Под глазами синяки,
Нет ему я не подруга,
А то сдохну от тоски.
Пусть живёт своею жизнью,
Куда шёл, его вопрос,
Не нужон мне в катаклизмах,
Этой сущности износ.
Я хочу шутить, смеяться
И в нарядах классной быть,
Красотою забавляться,
Всё что нравиться любить!