Осудили Грету Тунберг...

Владимир Муромский
"Шведская активистка движения за изменение климата Грета Тунберг и ее коллеги по движению "Пятница за будущее" посвятили свою традиционную пятничную забастовку не изменению климата. На своих страницах в социальных сетях она опубликовала посты в поддержку Палестины."

И тут началось...

Осудили Грету Тунберг,
Что она - антисемитка!
Что Гольфстрим почти, что умер! *
Что не та у ней агитка...

Грета Тунберг, вот зараза,
Вдруг послала Климат в тину,
Лозунг дня: "Оставьте Газу!
Хватит мучить Палестину!"

Ну при чём здесь Палестина?
Огорчаются евреи...
В СО2 - планеты мина!
Климат - в тыщи раз важнее!

А была такой хорошей...
Принимал её сам Байден!
Оркам - продалась за гроши?
Но предатель сразу найден!

Расстреляют Грету Тунберг?
За Гольфстрим и за евреев...
Смерть от СО2 - не юмор!
Жизнь Земли - не лотерея!
=:)

* - Гольфстрим и впрямь сильно замедляется... и потепление - потеплением, но при остановке Гольфстрима наступит обледенение востока Америки и всей западной Европы... но Россию это почти не затронет - просто в Сибири станет жарче...)

А тем временем Израиль решил исключить любое упоминание о "расистке" Грете из своих школьных учебников...)
Интересно, а зачем они включали туда упоминание о больном (минимум, аутизмом) ребёнке?
А как же она теперь будет жить без упоминания в еврейских учебниках?
Она же - почётный доктор и профессор множества университетов на Западе!)
Вот так вот и ХАМАС... сначала сами создали, а теперь с ним борются и хотят напрочь уничтожить!?