Не смогла

Олеся Пасечник
Ты мне сказал: - хочу всегда быть рядом.
Что я твой дар, подаренный судьбой.
А жизнь мне показалась сущим адом
Без жарких чувств, вдруг, стать твоей женой.

Заманчиво, изящно и красиво
Поставил жизнь мою на пьедестал.
Открыто написал: - аморе мио!
Я лишь тебя одну всю жизнь искал.

Зачем мечтала темными ночами
Признание услышать с первых уст?!
Тогда, когда желанное мне дали,
Сосуд любви мой оказался пуст.

Окутал страх, неверие примчалось
И поселилось пятнами в душе.
Наверно, одиночество сказалось
Не вписываясь в общее клеше.

Мне нечего отдать тому, кто любит
Мне нечего сказать ему в ответ.
Я заперлась в себе, пусть и осудит,
Что не смогла увидеть яркий свет. 

22.10.2023 г. воскресенье 22:56