Есть чувство...

Сергей Солдатский
Есть чувство,
(от перечня "жизненных тягот"),
в чём женщине "бедной" приходится "мучаться-жить"...
Что надобно просто ей...
встретиться,
как-нибудь, с магом!
Чтоб слово:"Люблю!"его ей
все ж суметь, ЗАСЛУЖИТЬ!