Винклпикеры

Рик Далтон
Винклпикеры -  обувка то что надо,
Винклпикеры ни капли не боятся града,
Квартет "Битлз" винклпикеры носили,
И за это битломаны их любили,
Винклпикеры проткнут легко сосиску,
Продырявят даже злую киску,
Рокабилли "Рокишкис" вкушали,
А потом всё пивом пенным запивали,
У них тоже винклпикеры в почёте;
Не утонут винклпикеры в болоте,
Так что люди будьте в тренде молодёжной моды,
Тогда все преодолеете невзгоды!




22/10/2023