Когда, женщина любит?

Александр Воробьев 3
Когда, женщина любит?
Всё - мужчине отдаст!
Всей душой, приголубит,
Никогда, не предаст!..

Вся, в любви раствориться,
Без остатка, до дна!
Ничего не боится,
Если в сердце - весна!

Никогда не заметит,
Посторонних мужчин...
Потому что на свете,
Есть любимый,- один!..