Роза и Дима

Ромашов Дмитрий Викторович
Безусловно, великая женщина
Для кого-то, она просто мама…
Имя - Роза с восторгом повенчано
Я потомок, я выскажусь прямо

Вспоминаю навагу в поджарке,
Ананасы кубинские, сочные
На Вернадского, дед был в запарке
Если внук приезжал — это точно…

Невозможно теперь прикоснуться
К этим милым рукам, их уж нету…
Как нельзя в ручейке окунуться
Безвозвратно ушедшему свету…