Глобальный обман

Лора Чайка 3
Грустно и больно!!!

Уверена, что жизнь создана по подобию Рая, только на земле!!!!! Нас намеренно ввели в жестокое заблуждение, что мы ОБЯЗАНЫ жить на земле в страданиях!!!! Это вранье!!!!! Любой человек на этой планете может жить счастливо, легко, в любви, для этого всё есть, всего хватает, всего в достатке! Но если позволить всем жить хорошо, то на этом не заработаешь денег, не сколотишь миллиардов, не станешь избранным на земле, не сможешь манипулировать людьми, странами, континентами! И что бы гегемон имел ВСЁ, надо всех ввести в состояние горя и беды, войны и смерти, страха, хаоса и боли!!!!!! ЭТО ВСЕ ГЛОБАЛЬНОЕ ШЕЛЬМОВАНИЕ!!!!!! Пора это осознать!

Глобальный обман.

Да, человек подобен Богу,
Велик, прекрасен и силён,
И у него талантов много,
И он мечтами окрылён.

А если так, то всё логично,
Искали Рая, вы друзья?
Уверена и знаю лично,
Что этим РАЕМ есть Земля!

И спорить смысла я не вижу,
Где рай, где ад, зачем гадать?
Я возражения предвижу -
Лишь церковь вправе нам сказать??

Уверена, нас оболгали,
Сказав, что грешен человек,
Что искупать грехи послали,
Из Рая, проводив на век!

И горем искупать прилично,
Страданьем, голодом, войной.
Иначе ты прощен частично,
Не стоишь благости земной.

Вам разве не видать подвоха?
Вопросов разве нет у вас?
- Кому то от лишений плохо,
- Кому богатство и экстаз!

И в этом есть обман глобальный,
И в этом избранность ИНЫХ,
Для остальных исход фатальный,
И жизнь- тюрьма, от сих до сих.

Доктрина управленья миром,
Давно работает на НИХ,
Мы все должны служить кумирам,
Обогащая тех, ИНЫХ.

Ведь если всех сровнять со всеми,
Позволить досыта всем есть,
Как удержать всю власть над теми,
Кто беден и кого не счесть?

И тащат словно на аркане,
Тебя, не годные вожди,
И те, что мутят на экране,
И те, кого не видишь ты!!

Земля Дана не разделима,
И без градаций стран и рас,
На черных, белых не делима,
Земля для каждого из нас!!!

Кем принят тот закон ужасный,
- Ты разделяй, что б управлять!
Стремится мир к черте опасной,
Еще есть миг, что б устоять!

Нам всем пора остановится!
Понять, что мир богат для всех!
Понять, Что если всем трудится,
Земля прокормит без помех!

И на Земле всем места хватит,
Она богата и щедра,
Любовью искренность оплатит,
Как мать заботлива ОНА!

Да, человек подобен Богу,
Но как об этом не забыть??
Земля есть Рай, найдем дорогу,
К себе и Богу, что бы ЖИТЬ!!!

Лора Чайка 22.10.2023.