Живём под фронтовые сводки

Екатерина Леонидовна Владимирова
Живём под фронтовые сводки
И новостные канонады.
При этом понимаем чётко,
Что происходит всё как надо.
Здесь всё продумано Всевышним,
И не бывает "либо-либо".
И никогда Ему нелишне
Сказать душевное спасибо.
13 октября 2023