Ещё раз про любовь

Екатерина Леонидовна Владимирова
Как избавиться от печали?
Как избавиться от невроза?
Мы же сделаны не из стали.
Умираем от передоза.

Но любовь - ещё тот наркотик,
Очарует живее змея.
Где ты, солнышко? Как ты, котик? -
И под дых, чтобы побольнее.