Осень за окном

Олеся Пасечник
Осень за окном, стою одна
Вдаль смотрю с душевною тоскою.
Мир внутри сжимает тишина
Я не спорю с выбранной судьбою.

Принимаю то, что мне дано
Без обидных слов иду по жизни.
То, что есть, наверно, суждено,
Но все также путаются мысли.

Исправляя, думаю о том,
Что реальность мне почти подвластна.
Что я строю свой надежный дом
И печаль с годами не опасна.

Осень за окном, летит листва
Кружится на землю опадая.
Может быть, я все же не права
Душу сладкой мыслью согревая.

22.10.2023 г. воскресенье 23:36