ответ на рецку Л. Дудиной

Иван Лищев
Краткое резюме Ларисе Дудиной,на пожелание Н. Непьющего.

"Вам в союз надо"
"Мне чаще  говорят -в дурдом"

Хоть в ЦДЛ,да хоть в дурдом любой.
Была-бы крыша, над моею головой!

Шутка!!!