Женщина, которую люблю

Зубенко Михаил Владимирович
  Она неповторима и прелестна,
Та женщина, которую люблю.
Ее глаза - две голубые бездны,
К себе любовь, манящие мою.
Она нежна,  как ангелы небесные.
Ее я каждый миг боготворю.
Душа ее безмерна и чудесна,
Все это женщина, которую люблю.

Ее слова, как звуки песни.
Я их, когда один, опять пою.
Она задача, с массой неизвестных,
Решать которую, я так люблю.
Она уютная и даже если честно
С ней встану я у бездны на краю
С ней, даже в шалаше, не тесно.
О, боже, как я эту женщину люблю!

Души ее слепящее свеченье
Моих исканий, дорогу озарит!
Ее любовь не вероятной силы,
Своей энергией мне душу напоит.
В порыве чувств и мыслей нежных,
Готов я Бога за нее  молить.
Готов сто лет ей посвятить безгрешных,
За право, эту женщину любить!