Мы выбирали водонагреватель

Елена Лобунская
Мы выбирали водонагреватель,
Мне сразу приглянулся Ariston.
Но быстрота совсем не показатель,
У дочери включился строгий тон:

-Ты проведи сравнительный анализ,
Чтоб рейтинги и цены прошерстить.
А после выбора с плохим не ковырялись,
С надёжным хочется мне годы провести.

Я целый день в глубоком изученье,
Мозги как кони встали на дыбы.
Найти получше проявляю рвенье,
Соотношенье качества- цены.

Чем дальше в лес, тем цены только выше.
Опять заманчив первый вариант.
- Вот так бы мужа выбирала! Слышишь?
Как этот для нагрева аппарат.