Геометрическое

Наталия Лисицкая
В эфире хрипы, вой и звон:
на правых, левых, виноватых
упал поток радиоволн,
он полон линий невозврата,
он геометрией огня
разлился по небесной глади.

Пришпорив рыжего коня,
глядит прищурясь рыжий всадник,
как небо правильно горит
среди пунктирных черт и прочих...

Три точки невозврата, три...
три точки...три тире... три точки...