Помолись за меня на дорожку

Брук Ветер
Помолись за меня на дорожку,
Пусть он будет без тягот, мой путь,
Чтобы я не попал под бомбежку,
Чтобы в сторону мне не вильнуть.

Пусть попутчики будут спокойны,
Чтоб внимателен был рулевой,
Чтоб приветливы к нам были воины,
На дороге, на прифронтовой.

Помолись, чтобы пули минули,
Чтобы нас не застигла пурга,
Чтоб дожди и метели не гнули,
Чтобы мы не замерзли в снегах.

Помолись за меня, на дорожку,
Обо всём, о чём хочешь молить.
И поплачь за меня понемножку,
Ну, а я тебя буду любить.

Мы вернёмся, всё сделав, как надо,
Невредимыми, ты не боись,
Мы пройдём сквозь любые преграды
Только ты все равно помолись.