В чем сила

Людмила Заикина 2
Охлаждается, воспламеняется,
то ли пламя, а то ли лёд.
И стихии порою меняются,
Все проходит и это пройдёт!

Воронье, да у храмов тучею,
Нелюдь в капище сатаны
Только в Боге сила могучая.
Кто на страже своей страны!

Православие вера сердечная.
Остаёшься в ладу с собой,
Миром правит доброе, вечное,
Если в сердце живёт любовь!