Для кого пишу?

Денис Нестеренков
Для тех, кого тронул луч световой,
Кто не забыл его, встретив темноту.
Для тех, кто видел закат над рекой
И горячий пепел, летящий на ветру.

Для тех, кто на медовых полях
Влажного воздуха сделал вдох.
Для тех, кто не потерялся в словах.
И не слушал несущих с болота мох