Передоз

Сергей Стихийный
Сокрыта сила в этом лике!
И сморщен бледно-сизый нос!
Скрипучий голос, псевдо дикий -
Словами льёт ведра понос:

"У, бойтесь жалкие создания!
Из чрева ада, прямо к вам,
По сатанинскому заданию
Килс-мэн является к мозгам!"

Лохматый дядя с преисподней.
Несущий ересь во Христа!
Металлом слов секущий козни,
С размером конского кнута!

И амплитудой своих мощей,
Мелькает в полумраке дня,
Он тень в тени, худой и тощий,
Как пустотелая мотня!

Он образ создаёт умело!
Он безобразен как никто!
Со сцены заявляя смело,
Что доброта сердец - ничто!

И вы, поющие рядками,
По сути бесталанный хлам.
Таких как вы топтал веками!
А Бог ваш - вездесущий хам!

Сокрыта сила в диком лике!
И сморщен сизый, длинный нос!
И злость его на высшем пике,
Когда у Килса передоз...

Даю на отсечение руку -
Ослам всегда сытней овёс!
Напомню всем одну науку-
Чем громче лай, хилей тем пёс!