23 октября 2023

Садовник Асечкин
 
 
 
 
листья упали и золотят
стёжку, машины, бедных котят.

солнце пропало, время пришло.
прячутся звёзды, им тяжело.

праздник не нужен, повод не тот.
после работы что меня ждёт?

струны, ребёнок. рядом жена
делает вид, мол, что не она.

глупого торта тяжкий кусок.
лёгкой печали полный висок.

музыка сердца. капель полёт.
жизнь не проходит. всё не пройдёт.

  22 октября 2023