Возвышенные чувства

Александр Апарцев
Как будто из незримой глубины
Взметнулся ввысь хребет морской волны,
Сметая берег яростным цунами...
Так чувства вдруг возникли между нами,
Поднявшись из глубин душевных недр,
И в небо вознеслись, как мощный кедр,
Накрыв наш быт волнующейся кроной...

Любовью, как сияющей короной,
Нас милосердно Бог вознаградил,
Вложив в сердца взаимный нежный пыл
И страстную заботу друг о друге,
Когда отдать готовы без натуги
Всего себя, всю душу, жизнь свою
Любовному земному алтарю,
Наполнившись божественным эфиром,
В сердечных чувствах воспарив над Миром,
Ни времени не зная, ни границ,
Вбирая с галактических страниц
Единственную мудрость во Вселенной:
Живи с любовью необыкновенной.