Есть у каждого свой лимит

Годунова Катерина
Есть у каждого свой лимит
На присутствие в чьей-то жизни...
От того и душа болит,
От того так печальны мысли...

Увядает из роз венец,
Исчезает из глаз лукавство...
У начала есть свой конец,
Есть "прощай" у любого "здравствуй"...

25.02.2023г.