Медбрат

Вячеслав Селиванов 40
Снова на фронте начинается день,
Никто сегодня не скроется в тень,
Разведка работает, дроны летают,
Наводчики свое дело знают!

Война идет, часто бывает,
Пуля в наших ребят попадает,
В лесу и на поле им поможет солдат,
Надежный, выносливый братишка - медбрат!

Он быстрый и смелый, святой - не стреляет,
Только бойцов из огня он спасает,
Идет под пули, в смертельный бой,
Ребят выносит  с передовой!

Взрывы, огонь, опять выстрел гремит,
Парни в крови, братишка бежит,
На спину бойцов тяжелых поднял,
С поля уносит их, он обещал,

Спасти братьев воинов от пуль и от взрыва,
Знайте, медбрат - настоящий мужчина!
Молод еще, но сколько раз,
Жизни товарищам в бою он спас!

Со смертью играет храбрый медбрат,
Все его любят и ценят, он рад,
Всегда за друзей готов жизнь положить,
В России, с людьми такими надо дружить!
Героев - ценить, уважать и любить!


9.08.2023 г.