Ты станешь просто эхом

Галина Зиновьева 3
Я тебя хотел назвать своею.
Рассмеявшись,ты не согласилась.
Отступлю,смирюсь,переболею,
В омут с головою я не кинусь.

Долго буду помнить смех обидный.
Будет он терзать и ранить душу.
Но поток сердечных слёз невидных
Череда рутинных дел иссушит.

И пойду с другой одной дорогой.
Ну,а ты...Ты станешь просто эхом
Незабытой дерзкой недотроги,
Убивающей любовь обидным смехом.