Убеждение

Липов
Тянут, тянут к себе речи английские,
Поводырь ты мой, да не искренний.
Разутюжилась я, вся распласталася,
Топчи меня страстью Английской,
                ими желаемой.

Я открою тебе все сокровища,
Можешь, - хочешь открою тебе, что ещё,
Ты нырни  в суть мою, своей подлостью,
Я раба твоя, пусть мира позорище.

Не снимай только с рыла удилище,
Не забыть мне имён владык нынешних,
Уж, как треплят меня… вся изорвана…
Подожди… тут звонок, поступил от ВОвана.

Я наряды одену для встречи с ним новые,
Отмету волей его, умы бестолковые,
Ноженьки сожму, сохраняя девственность,
На плаху подведу всех безответственных.

Ужо я вам изверги. Дождётесь, придёт тот,
кто с вами церемониться не будет. Каждый
своё место вспомнит на насесте, куда был однажды посажен.
И не каркнет оттуда ни кто, по указке злопыхателей.
Молитесь, если умеете, не умеете - учитесь,
чтобы это не случилось в вашу бытность. Али ещё не поняли?!
Коток пошёл, его не остановишь.
Все "гордые" пятки лизать будут у Восставшей.
Язык русский станет родным, для всех народов,
тогда и прекратите детей своих воспитывать
в духе ненависти ко всему Русскому.
Господь сказал: "возлюби ближнего, как самого себя".
Ближний, это сосед мой, ну естественно родственники.
Русский человек, и не верующий в Бога,
так вас воспринимает, как родных. А вы за это чем платите?
Неуважением к нам... за что? - задайте этот вопрос себе:
за что вы меня полукрова, немца с русской, так ненавидите.
Не говорю о других кровосмешениях у нас в России.
Кто вам внушил, что в бедах ваших мы виноваты?!
Знаю, отца лжи вы слушаете. Сатану.