Палитра русского простора

Наталья Меркушова 2
С. Халаимову


Осенние прекрасные мотивы
Мне дарит композитор Халаимов.

И музыка в свои вбирает недра
Порывистость стремительного ветра,

Осенних дней величие и нежность,
И водную осеннюю  неспешность.

И всю палитру русского простора -
Прекрасного и трепетного хора.