Быть собой

Мария Лепеева
Этой осенью кручу очередную пленку,
На ней я слышу чьи-то голоса.
Подобрать бы к этим параллелям шестеренку,
Чтоб воплотить в реали все эти слова…

Понять все то, что передают усопшие,
Если их душа еще жива,
Если там все помнят эти «прохожие»,
Так хочется верить в поток волшебства.

Этой осенью достану чемодан - мой путь не ясен…
Но я мечтаю землю повидать,
Я практики освою - и пусть опасен,
Подход к обрядам чтоб все это понять !

Принять и стать единым целым,
С природой. С матрицей. С судьбой.
Соединить себя и быть не просто черным или белым,
А быть собой - неся любовь.