Поодиночке в осень уходя

Елена Афанасьева-Корсакова
https://youtu.be/TZ0cPnOilHs?si=K6C5IQv2WFJ88NWe

"Все кончено
Заморосил осенний дождь
И словно листья на ветру
Поблекли
Слова любви" (С)  Оно-но Комати
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


Играет  блюз осеннего дождя
На  дисках  луж,  на мокром  тротуаре,
Поодиночке в осень уходя,
Мы слов прощальных так и не сказали.
А дождь поёт о чем-то, о своём,
Смывая  дней минувших акварели,
В которых мы с тобой ещё вдвоём,
На  яркой,  солнцем залитой, аллее...
В зеркальных дисках - капельки дождя,
Протяжный блюз и неба отраженье,
Поодиночке в   зиму  уходя,
Давай, попросим у любви прощенья.


иллюстрация из интернета