кто хочет унижать

Ирина Матренина
кто хочет унижать
был сам не раз унижен
кто хочет обижать
познал обиды стужу
кто хочет подло мстить
тот получил сполна
а тот кто хочет жить
по волчьи может выть
а если добрый ты
то значит не всерьёз
и подлые скоты
доводят лишь до слёз
не ценят доброты
как должное берут
а если дать отпор
то сразу заорут
поэтому на свете.
добрым сложно жить
чтоб  уважали дети
то жёстким надо быть..