Друзья как свечи...

Светлана Сёмина
Вдохновение от- «Посвящение друзьям» (Михаил Евгеньевич Галкин)
*** *** *** *** ***
Друзья как свечи
Свет от них в пути
Надёжны плечи,
Речи горячи
***
Надежду дарят
Верные друзья,
Уж не обманут
Надёжна колея
***
Любовь струится
Их души как родник
Росы напиться
И сердцем не притих.
***
И слава Богу!
Ты подарил друзей,
Тропу-дорогу:
Любви глоточки ней.
*** *** *** *** ***

Слава Богу и во веки веков!
***...***...***...***...***