День непогодой не корю

Фокеева Елена
День непогодой не корю.
Но в наслажденье невесомом
Играю жестом, звуком,словом
И встав на цыпочки творю   

С утра хандрит и дождик клянчит
Прогноза жалкая молва..
Но он ее переиначит
Ему вселенная мала.

И лишь в конце устав немножко
Приляжет на морских камнях.
Заката расстелив дорожки
На двух и больше берегах.