Ушло тепло с.. небес

Владимир Дядюшенко
Ушло тепло с.. небес.
И стая .. слёз осенних
Верша полёт из лета в зиму,
Готовая снежинками
Ошеломительно предстать,

О жёлтое тепло листвы
Издалека
Согрелась
..
И мне в ладонь
Дождинками..
Надежды на Весну,

Как жещина
В бреду шальной любви
В мечтах.. не более,
Но сразу ощутимо жарко,

Пролётом через рай
Без хомута проблем

Доверчиво на миг
Доверила судьбу Души

И в космос суеты
С надеждой
на всесилие весны
Святая,
Как Любовь,
Явилась и..
В память унеслась.

Владимир Дядюшенко
0.09. 23.10. 2023.