Изменщица пародия

Александр Басин
Произведение - Когда-то
Автор - artemgordenko

Все мы любили когда-то,
Может быть любим сейчас.
Только душой виновато,
Помним оставленный час.

Там где ценить не умели,
Там где любить не могли.
Слишком свободы хотели,
Та что манила вдали.

Все мы любили душою,
Чувствам дарили сердца.
Знали что будем с тобою,
Вместе всегда, до конца.

Только мы всё проглядели,
Мы потеряли себя.
Жаль что понять не сумели,
Что были когда-то семья.

26 сентября 2020 г.


ПАРОДИЯ - ИЗМЕНЩИЦА

Нас было трое, примерно -
Все мы любили тебя.
Может быть это и скверно,
Но, всё прощаешь, любя.

Все мы любили кого-то,
Может быть, на стороне
И не заладилось что-то
В нашей счастливой семье.

“Все мы любили душою”,
Сердцем и всем остальным,
“Знали что будем с тобою”
В будни и по выходным.

“Только мы все проглядели”,
Что есть другой у тебя.
Так и распалась на деле
Шведская наша семья.