Не братья!

Виктор Бобошин
Слишком долго ждала и терпела Россия
Антирусские действия на Украине.
Мира с "западом" ждали мы, не было силы,
Той, что ныне имеем, и вязли как в тине

В лжи, коварстве Макрона и Меркель, и прочих...
Не решились рубить связи добрососедства.
Как их много: "до наших ресурсов охочих",
С алчностью, с эгоизмом, без Совести, сердца.

А народ Украины - зомбирован долго,
Кто вранью не поддался: пугали, давили...
Навтыкали в сознанье от фейков осколков,
Что пропитаны ядом - сердца отравили.

Люди думают: за Украину воюют...
А реально: за "западные" интересы,
За доходы богатых, что деньги пакуют,
И всё больше звереют, как истинно - бесы.

Но жила Украина в Советском Союзе,
Безусловно: богаче глубинной России.
Порвала власть её, ради алчности, узы
На Европы богатства глаза закосила.

Захотелось подачек для выгоды личной:
За предательство братьев обещана плата.
"Самостийность" Бандеры - сгодилась отлично:
Притесняла Россия, мол, мову и хаты...

Только в СССР, разве не украинцы
Управляли, как в Политбюро, так и в целом?
Если мы к биографиям их обратимся:
Украинцами были, что словом, что делом.

От Хрущёва и до Горбачёва, по сути...
В подноготную этих "вождей" загляните,
Там за толщей их биографической "мути",
Много сможете сделать находок - "открытий".

Зажрались их потомки, раз к Штатам прилипли.
За предательство крупный им бонус обещан.
Интересы народа, как водится - "слиты":,
Разделяя народ, кровь сильнее всё хлещет.

И пока США этим рулит и НАТО,
Как суметь прекратить наши общие беды?
Не нужна для ответа "Ума" здесь "палата":
Прекратит: однозначная наша победа.

Тех, кто гены и русские корни отыщет
Примет снова, как прежде, Россия в объятья.
А упёртый "укроп" по чужбине пусть рыщет:
С ним, уж точно все мы, россияне - не братья!