Мы созданы всевышним чтоб любить

Сергей Алексеевич Ветер
МЫ СОЗДАНЫ ВСЕВЫШНИМ ЧТОБ ЛЮБИТЬ

Мы созданы Всевышним чтоб любить.
Не каждый верит в странности ЛЮБВИ,
С которой связаны надежды и мечты,
И, кажется, что не порвётся нить.
Мы созданы Всевышним чтоб любить.

Бывает так, разочаровались вы в любви,
И места нет нигде – на суше и на море,
И «НЕТ», как громом, прогремело в приговоре.
Предательством любовь испачкали в грязи.
Бывает так – разочаровались вы в любви.

Любовь для нас ведь  – это ж как дышать!
Ведь сложно жить с нехваткой кислорода –
Ни днём, ни ночью, ни в любое время года.
Не сможем без любви ни есть, ни спать,
Любовь для нас ведь  – это ж как дышать!

Мы созданы Всевышним, чтоб любить…

С уважением, Сергей ВЕТЕР…