Куда торопится время?

Нэтэли Моргунова
Куда торопится время?
Оно безвозвратно проходит!
И мы несём своё бремя,
Ответ никак не находим!

Куда торопится время?
Его нам не остановить!
Жизнь наша, хоть и временна,
Её надо достойно прожить!

Куда торопится время?
За ним, мы не успеваем!
Догорит жизни нашей пламя,
Это так часто бывает...

Куда торопится время?
Быть может оно сократилось?
Живём мы, и не знаем,
Когда это случилось...

Куда торопится время?
Хочу его, я замедлить!
Чтобы горело вечное пламя...
И в жизнь бесконечную поверить!

21.10.2023 (Моргунова Н. Н.)