Аркан 10. Колесо Фортуны

Наталья Коноплёва -Юматова
 
Фортуны колесо
Где остановит бег?
Твой приз кто принесёт:
Стихия? человек?
Поймёшь ли, получив,
Откуда этот дар?
Благодари... молчи...
И дальше передашь...
Октябрьские все
Любимчики её.
Судьба на колесе
Авансов не даёт.
21.10.23