У каждого поэта

Игорь Качалов
У каждого поэта
Один читатель - свет.
У каждого Завета
Один Создатель. Нет

В сияющем просторе
Ни злобы, ни хулы.
Всегда со мною море,
Суда и корабли.

25 сентября 2023г.