Разнобуквица тонких материй

Люрий
Фраза строится из 33 букв алфавита, причем каждая из них используется только по 1 разу:

Я, СЪЕМЩИК ГЭЦ*(ь), ВЗДРЮЧУ ШЛЕЙФ ПОТНЫХ ЖАБ!

* - таинственное, никем никогда невиданное существо, укус которого вызывает у человека помутнение разума.
По смыслу похоже на выражение "вожжа под хвост попала".
Знак в скобках реально в построении не участвует, но намекает на смягчение сущности вурдалака в данных конкретных условиях.))