Из полицейского рапорта-2

Игорь Шевчук
- За что схватили Датчанку?
- Угнала в музее тачанку!

- За что застукали Шведку?
- Засунула в ухо конфетку!

- За что схватили Германку?
- Перца насыпала в манку!

- За что задержали Финку?
- За хвостик дергала свинку!

- За что схватили Полячку?
- Отковырнула болячку!

- За что схватили Литовку?
- Мышей запустила в кладовку!

- За что схватили Эстонку?
- Взрывала в театре пистонку!

- За что схватили Латышку?
- А просто так –
                за лодыжку!!!