Благослови издалека

Игорь Качалов
Благослови издалека
Гонителей ночных.
Плывут над степью облака
Для вечных и живых.

Не бойся пересохших уст,
Колодцев, рытвин, ям!
Встаёт в огне терновый куст -
И прочь идёт Адам.

25 сентября 2023г.