О тумане и о городе

Таня Арт
Тумана липким молоком
Облит с утра осенний город.
Гулять по улицам пешком
Способен тот, кто сердцем молод.
Купаться в капельках дождя,
Листву тревожа каблуками.
И свято верить, что нельзя
Довериться в интимном маме.
Собак бродячих накормить,
Воронам дать кусочки хлеба.
Ах, как прекрасно просто жить
И не просить подачек с неба.
Тумана липким молоком
Облит с утра осенний город.
Гулять по улице пешком...
А дождь? Пройдёт и это скоро.
23.10.23