Хандра, иду на Вы

Алиса Романова-Бондарь
Октябрь смеется в лицо осенним стужам,
Октябрь  добавляет хОлода насквозь продрогшим лужам,
Октябрь солнцу сегодня не рад
Октябрь мне брат, октябрь -камрад.

Я посажу себе солнце в лукошко,
Мне улыбнётся рыжая кошка
Листьев- лучей россыпь соберу я в букет
-Хандра, иду на « Вы» к тебе,
От осени-привет.