Никогда

Тим Францисти
Никогда.
Никогда-никогда.
Больше ни-ког-да!
Пусть эта минута
станет печатью,
скрепляющей мою решимость,
мою категоричность
и непоколебимость в том,
что никогда,
никогда-никогда,
больше ни-ког-да
я не буду
зарекаться.