В охотку

Черняк Юрий
Надолго ли, с какою целью
Вы к нам пожаловали, сэр?
Желаю встретиться с газелью
или с оленем, например.

Хочу попасть хотя бы в хвост им.
Хочу их шкуры взять с собой!
Ну что ж, пожалуйте к нам в гости,
у нас любой здесь на убой.

Пока готовят Вам патроны,
прицел, подгузник и ружье
поешьте что ли макароны
или икорку - всё свое.

Отведать можете оленя,
лося, медведя, барсука.
Из всех мы делаем пельмени.
Нет только с тигром вот пока.

На императорском фарфоре
с двухглавым золотым орлом
мы подадим Вам дичи море,
чтоб не забыли нас потом.

Во время сказочной охоты
играть Вам будет венский джаз.
Лес проредит сейчас пехота,
ну т.е. боевой спецназ.

Всех, на кого Вы с интересом
хоть мельком взглянете в лесу,
мы упакуем и в довесок
из них подарим колбасу.

Конечно, всё не за бесплатно,
но Вам не стоит и гроша.
Лишь подпишите аккуратно:
«Моя Вам продана душа».