Алые герани

Надежда Кутуева
Задумчива весенняя пора.
Я снова открываю окна настежь.
Ко мне погода ясная добра,
Но ты теперь свет белый тенью застишь.

Забудется волнующий февраль,
И зазвучат хрустальные капели.
А солнце вмиг прогонит со двора
Пророчества вчерашние метели

О том, что вместе больше не бывать,
И что давно разведены дороги.
Но наших жарких чувств девятый вал
Сметает все сомненья и тревоги.

Сбываешься, как в давнем летнем сне,
Улыбкою тревожишь утром ранним.
Приходит счастье. На моём окне
Цветут привольно алые герани.