Проход

Аглоссер
    А вот и трещина в мирах...
мой внутренний теперь отдельно
         от личности,
         что второпях ,
   валяет к завтраку котлету.

      И это вовсе не болезнь
 как мог бы вдруг подумать кто-то...
    я сквозь Материю пролез,
 к Пространству осознав проходы.


         23.10.2023

Для цикла Космическая сага