Антиновогоднее

Ирина Харитонова 5
Снимем маску со Снегурочки. Молоденькая наивная дурочка)
Хорошо, если лет 15-17
И умеет стильно наряжаться.

Снегурка должна быть красивой,
А не как эта тётка, с пивом(
Когда лет ей, этак, 45...
Грустно образ созерцать.

Тогда сколько же самому Деду,
Он что, в 45-м помнит Победу?
Едва ли выстоит на представленьи,
Хватаясь за сердце и рога оленьи.

Кстати, о парнокопытных,
Которые так символичны.
Олени? И говорят?
Ты кого рассмешить хочешь, брат?)

Так вот новогодняя сказка, постой!
Снегурочка должна быть с косой!
Желательно со своей,
И быть благородных кровей.

А помощничек-то, Снеговик?
Он-то как сюда проник?
На снег не наденешь парик.
Выходит, он немного псих.

Компания «на отрыв»
Позвольте, а как же мотив?
Не верится, чёт, в волшебство,
И нам уже «невсёравно»!

Пойду, напишу письмецо
Себе. И исполню желание.
Снегурочка я в 48
И с «дедом» схожу на свидание!

26.12.2021